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Registros recuperados : 8 | |
5. | | ROSSAROLLA, M. D.; TOMAZETTI, T. C.; COPATTI, A. S.; MONTEIRO, A. de M.; RIGHI, P. S.; AGUILA, L. S. H. D.; SAAVEDRA DEL AGUILA, J. O ácido salicílico em pré-colheita influencia o controle pós-colheita de Penicillium digitatum de laranja 'Salustiana'? Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 13, n. 2, p. 140-145, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | VERDIAL, M. F.; TESSARIOLI NETO, J.; MINAMI, K.; SCARPARE FILHO, J. A.; CHRISTOFFOLETI, P. J.; SCARPARE, F. V.; BARELA, J. F.; SAAVEDRA DEL AGUILA, J.; KLUGE, R. A. Fisiologia de mudas de morangueiro produzidas em sistema convencional e em vasos suspensos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 524-531, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. | | AGUILA, L. S. H. D.; CAPUTO, T. de F. M.; GEHLING, R. K; VERNETTI JUNIOR, F. de J.; SAAVEDRA DEL AGUILA, J. Rio Grande do Sul - REC 101: épocas de semeadura para genótipos de soja. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, Curitiba, v. 3, n. 2, p. 654-662, abr./jun. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. | | VERDIAL, M. F.; TESSARIOLI NETO, J.; MINAMI, K.; SCARPARE FILHO, J. A.; CHRISTOFOLETTI, P. J.; SCARPARE, F. V.; BERELA, J. F.; SAAVEDRA DEL AGUILA, J.; KLUGE, R. A. Vernalização em cinco cultivares de morangueiro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 976-981, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/11/2020 |
Data da última atualização: |
19/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SAAVEDRA DEL AGUILA, J.; AGUILA, L. S. H. D. |
Afiliação: |
JUAN SAAVEDRA DEL AGUILA, UNIPAMPA; LILIA SICHMANN HEIFFIG DEL AGUILA, CPACT. |
Título: |
As condições ambientais influenciam a produção de óleo e proteína na soja? |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (Org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 3. Ponta Grossa: Atena, 2020. cap. 4, p. 37-56. |
ISSN: |
978-65-5706-186-2 |
DOI: |
10.22533/at.ed.8622016074 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Exclusivamente a carga genética inerente à soja é a única responsável pela alta variabilidade de teores de óleo e proteína nas diferentes cultivares ao redor do mundo? Ou, fatores como: localização geográfica, época de semeadura, temperatura, umidade, radiação solar e suprimentos de Nitrogênio (N) e Potássio (K), são tão importantes como os fatores genéticos? Neste sentido, o objetivo do presente trabalho é realizar uma ampla revisão bibliográfica sobre a influência das condições ambientais na produção de óleo e proteína na soja. Pode-se verificar a relação existente entre o ambiente e os teores de óleo e proteína na soja. Dependendo das condições ambientais esta inter-relação pode ser positiva ou negativa. |
Thesagro: |
Fenótipo; Genótipo; Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218012/1/38309.pdf
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Marc: |
LEADER 01519naa a2200205 a 4500 001 2126837 005 2020-11-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a978-65-5706-186-2 024 7 $a10.22533/at.ed.8622016074$2DOI 100 1 $aSAAVEDRA DEL AGUILA, J. 245 $aAs condições ambientais influenciam a produção de óleo e proteína na soja?$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aExclusivamente a carga genética inerente à soja é a única responsável pela alta variabilidade de teores de óleo e proteína nas diferentes cultivares ao redor do mundo? Ou, fatores como: localização geográfica, época de semeadura, temperatura, umidade, radiação solar e suprimentos de Nitrogênio (N) e Potássio (K), são tão importantes como os fatores genéticos? Neste sentido, o objetivo do presente trabalho é realizar uma ampla revisão bibliográfica sobre a influência das condições ambientais na produção de óleo e proteína na soja. Pode-se verificar a relação existente entre o ambiente e os teores de óleo e proteína na soja. Dependendo das condições ambientais esta inter-relação pode ser positiva ou negativa. 650 $aFenótipo 650 $aGenótipo 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 700 1 $aAGUILA, L. S. H. D. 773 $tIn: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (Org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 3. Ponta Grossa: Atena, 2020. cap. 4, p. 37-56.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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